Манные зразы с мясом рецепт
Jane Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 30 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
Манные зразы с мясом: в моей семье их любят все — от мала до велика
Не очень много запомнилось мне со времен детского садика. Есть просто какие-то отрывки в памяти, но и есть то, что очень четко помню. Например, одно блюдо, которое еще в то время нравилось — манные зразы с мясом. Спустя много лет захотелось попробовать приготовить их самой.
Некоторые люди полагают, что зразы можно приготовить только на основе картофеля, но это неправильно, так как такое блюдо можно также приготовить и из манной крупы. Ниже представлен рецепт сочных, воздушных и очень сытных зраз из манной крупы с мясной начинкой. Кстати, начинку для манных котлет можно готовить из любого мяса, но самым лучшим вариантом может стать курятина. В начинку можно дополнительно положить немного свежего или гранулированного чеснока, а также небольшое количество измельченного кориандра или какие-то другие специи, такие, к примеру, как черный перец, сладкая паприка. Процесс приготовления:. В кастрюлю самого подходящего размера с толстым дном влить необходимое количество молока, на среднем огне довести его до кипения.
Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного. Категория: крупяные блюда. TG-каналы VB-каналы.