Манты из тыквы постные рецепт


Постные манты с тыквой, пошаговый рецепт с фото от автора Гуля Асилбегова на 332 ккал

Может это и не манты вовсе, но иногда так хочется хоть какого-то разнообразия в зимней еде. А вот такой вариант даже в пост разрешается.

Постные Манты из тыквы от повара семинарской трапезной, Православная Кухня

В просеянную муку добавьте яйцо, столовую ложку масла, воду и половину столовой ложки соли. Замесите плотное эластичное тесто, заверните в пакет и оставьте, пока будете заниматься начинкой. Картошку и тыкву нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Добавьте крупно натёртое сливочное масло, соль и перец. Хорошо перемешайте. Сформируйте из теста жгут.

Манты с тыквой и картошкой
Манты с рыбой и тыквой
(+видео) Тыквенные манты. Постный рецепт.
Полезные свойства МАНТЫ С ТЫКВОЙ (ПОСТНЫЕ, БЕЗ ПЖП)
Манты с тыквой и картошкой (постные) - вкусно, сочно, несложно!
Манты с тыквой постные
Манты постные с тыквой, луком и пряностями
Манты с тыквой по узбекски рецепт с фото
Постные манты с тыквой и кабачком
Постные манты
Манты с тыквой и картошкой
Манты с тыквой на пару
Постные манты с тыквой

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой постные 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. Для теста соедините в глубокой емкости воду, соль и муку.

Постные манты с тыквой и соусом рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты постные с тыквой, луком и пряностями | Кулинарные записки обо всём | Дзен
Постные манты с тыквой и кабачком, рецепты с фото
Манты с рыбой и тыквой - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Вегетарианские манты с тыквой - рецепт приготовления
(+видео) Тыквенные манты. Постный рецепт.: Группа Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Рецепты постных блюд: как приготовить блюда на пару, постные манты и постный хунон. — Рецепты
Рецепт Манты с тыквой (Постные, без ПЖП). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и картошкой 6. Приготовил : Марина Золотцева.

Похожие статьи