Манты в мультиварке рецепт с пошаговым
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными.
Пошаговые рецепты
Phone or email. Report Show translation. Как лепить манты разными способами Лепить манты можно в виде розочки, косички, рыбки или даже цветочка. На тарелке такие манты выглядят очень празднично, родные будут в восторге от такого блюда и оценят его по достоинству.
Мясо в мультиварке
Я очень люблю мясо, которое тушится в вине. Оно получается необыкновенно нежное, а свежие травы отдают ему свой аромат. Картошечка пюре будет замечательным гарниром к такому мясу. Приготовила сегодня как всегда в виде эксперимента сложный гарнир: можно и как самостоятельное блюдо. Вот надо мне немного вес сбросить - последствия длительной командировки и зимы вообще.
Previous publication. Next publication. Minimize search.