Мастика с шоколадом рецепт


Мастика из белого шоколада и розочки из неe

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Рецепт: Шоколадная мастика - с белым шоколадом

By Алцьона , January 29, in Рецепты. Ингредиенты топить на водяной бане, пока не расплавятся мармышки. Периодически смесь перемешиваю.

Кондитерская мастика на шоколаде
Рецепт: Шоколадная мастика - шоколад и мёд
Шоколадная мастика Новый рецепт для лепки и обтяжки Гибкий шоколад How to мake Modeling сhocolate
Шоколадная мастика Новый рецепт для лепки и обтяжки Гибкий шоколад How to мake Modeling сhocolate
Мастика для торта — рецепты приготовления
Домашняя шоколадная мастика для обтяжки тортов
Рецепт шоколадной мастики
Шокомастика из маршмеллоу
Мастика из белого шоколада и розочки из неe
Шоколадная мастика
Мастика на белом шоколаде
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Я много раз пробовала сделать обыкновенную мастику и всякие "штучки" из неe. Да, получалось, но Не знаю, может у меня руки не оттуда Но ведь хочется всякую красотень создать, так чтобы и просто и вкусно и красиво!! И я нашла то, что искала!

Домашняя шоколадная мастика для обтяжки тортов – кулинарный рецепт
Мастика из белого шоколада и розочки из неe – кулинарный рецепт
Рецепт: Шоколадная мастика | шоколад и мёд
Кондитерская мастика на шоколаде рецепт 👌 с фото пошаговый | Лучшие рецепты консервации
Мастика шоколадная из маршмеллоу - Рецепты - Кулинарный форум мука
Шоколадная мастика для торта - Интересное о шоколаде - Все о шоколаде - Chocolat
Рецепт: Мастика из белого шоколада
Мастика для торта — рецепты приготовления | блог магазина Kondishop
Шоколадно-медовая мастика. Рецепт приготовления
Мастика на белом шоколаде, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксанка

Шоколад можно взять любой - горький, молочный, белый. Шоколад поломать на кусочки и положить в миску. Растопить шоколад. Ни в коем случае нельзя перегревать шоколад, иначе мастика получится ломкой и крошащейся.

Похожие статьи