Медальоны из свинины пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Медальоны из свинины, пошаговый рецепт с фото на 279 ккал
Хочу предложить вам рецепт свиных медальонов по-тоскански. Блюдо получается очень ароматное, украсит как любой обед, так и праздничный стол. Духовку прогреваем до градусов. Мясо нарезаем небольшими кусками. Я обычно ориентируюсь на количество ветчины, сколько полосок ветчина, столько ломтиков мяса нарезаю. Каждый кусочек мяса заворачиваем в ветчину.
Медальоны из свинины с рисом
Медальоны из свинины в сливочном соусе. Попробуйте простое, но изысканное блюдо из нежной вырезки в густой подливке с тонким ароматом чеснока и прованских трав. На приготовление уйдёт всего лишь полчаса. Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2—3 см. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем, обваляйте в муке. В эту же сковороду положите чеснок, горчицу, бульон и прованские травы.
Напитки и Закуска. Медальоны из свиной вырезки. Медальоны из свиной вырезки — блюдо ресторанного уровня, которое готовится за считанные минуты, а если потратить на него немного больше времени и приготовить соус, то такие медальоны не стыдно подать и на торжественный стол. Медальоны из свинины. Свиные медальоны на сковороде. Как приготовить свиные медальоны.