Мини павлова рецепт


мини павлова с апельсиновым заварным кремом

Летняя пора — это изобилие свежих фруктов и ягод и сегодня хочу поделиться с вами рецептом своих любимых пирожных - будем готовить мини-десерт "Павлова". У меня на канале уже есть рецепт торта " Анна Павлова ", который был приготовлен на французской меренге без подогрева белков. Торт очень вкусный, и необыкновенно красивый. А сегодня приготовим порционную версию этого десерта на швейцарской меренге.

Мини-десерт "Павлова"

Воздушное, легкое, нежное и при этом такое особенное — всё это про пирожное Павлова, украшенное ягодами или фруктами. И мне очень нравится готовить мини версию этого десерта, ведь тогда вы сможете угодить персонально каждому члену семьи или свои друзьям. Узнайте заранее их предпочтения и приготовьте каждому маленький сюрприз.

Мини-Павлова
ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА
Мини павлова пирожные с ореховым кремом и ганашом
Мини Павлова с ягодным соусом и маскарпоне
Мини-Павлова – рецепт любимых во всем мире летних пирожных
Пирожное «Павлова»
Мини Павлова
Мини-Павлова в модернистском стиле
Пирожное
Мини пирожное Павлова
Пирожные «Мини-Павлова»
Мини-десерты «Павлова» с заварным кремом и клюквой

В белковую массу добавляем лимонный сок и крахмал. Взбиваем миксером на низкой скорости. По желанию можно добавить пищевой краситель. На пергаментной бумаге отсаживаем мини-пирожные. Убираем противень в духовку. Сушим на минимальном огне с приоткрытой дверью духовки часа.

Мини-Павлова – рецепт любимых во всем мире летних пирожных
Пирожное
Мини Павлова с ягодным соусом и маскарпоне простой рецепт пошаговый
Пирожное
Мини-Павлова в модернистском стиле, пошаговый рецепт с фото
Мини-десерты «Павлова» с кремом и клюквой: рецепт - Лайфхакер
Мини-пирожное
Пирожные мини-Павлова. Рецепт приготовления

БЕЗЕ: г сахарной пудры г белка 20 г кукурузного крахмала 1 ч. БЕЗЕ Взбиваем белок, сахарную пудру, ванильный экстракт, лимонный сок минут 15 до глянцевой массы. Добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем. Отсаживаем на пергамент в форме пирожных или торта. Добавляем сок, желтки и ставим на плиту увариваться до загустения. Убираем с плиты, вводим сливочное масло комнатной температуры, пробиваем блендером.

Похожие статьи