Молоко проверка качества в домашних условиях - Мастер-класс!
Айгуль Хурматулловна Рангулова Детский исследовательский проект «Какое молоко для пользы нам дано». Тема : « Какое молоко для пользы нам дано? В нашем веке все актуальнее становится тема об использовании натуральных продуктов, одними из которых являются молочные продукты.
Театрализованный мастер-класс по оценке качества товаров
Последние семь лет я работаю в Национальном союзе производителей молока — коротко его называют Союзмолоко. Это типичное для молочной отрасли объединение предприятий. Союзмолоко объединяет около международных и российских компаний, которые работают по всей стране. За эти годы я побывала на многих из них: фермах, заводах, предприятиях по производству упаковки. В статье я расскажу про мифы о молочных продуктах и объясню, почему им не стоит верить.
Настоящий домашний кефир намного полезнее магазинного. А приготовить его на своей кухне с легкостью сможет любая хозяйка. Столовую ложку молочного гриба нужно промыть в холодной воде ни в коем случае не в горячей до тех пор, пока он не перестанет быть скользким. Как хранить молочный гриб. Чтобы полезные качества гриба сохранялись в полном объеме, ему нужен постоянный уход.
Каталог оборудования Каталог ингредиентов Каталог сырных наборов. Готовить сыр дома — это потрясающее и интересное времяпрепровождение, часто перерастающее в любимое хобби, а позже в стиль жизни. И нам больно слышать, когда кто-то отвергает эту затею, считая, что это слишком сложно и требует много специфического оборудования. Уверяем вас, что это не так!