Мойва в чае рецепты
Как правило, из рыбы мы больше всего жалуем красную рыбу, сельдь или же скумбрию. Мы готовим из них самые разнообразные закуски или добавляем в салаты. Реже всего мы вспоминаем мойву, и зря.
Мойва, запеченная с чаем
В Крыму мойву готовят иначе, чем в Средней полосе. Вместо того, чтобы жарить ее с запахом по всей кухне, рыбу тушат на сковороде с луком и заправкой из крепкого чая. Способ придумали больше лет назад черноморские моряки, а сегодня местные его называют одним из лучших рецептов готовки мойвы. Получается невероятно мягко и вкусно. На одну среднюю сковороду уходит примерно полкило мойвы. Рыбу промываем, очищаем от голов и требухи.
Лилия 22 85 Поваренок 4 уровня. Мойву многие считают рыбой для кошек. А мы её очень любим сами.
17 | Взгляд из под очков в прекрасное Далёко. | |
453 | Натуля70 Поваренок 7 уровня. Шкара - это блюдо, которое готовится из свежевыловленной мелкой рыбешки. | |
341 | Рыбки хотите? | |
443 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. |
Закуска из мойвы и лука koolinar. Мойва вареная povar. Как посолить мойву: 5 аппетитных рецептов moreprodukt. Блюдо дня: закуска "Мойва-француженка" smak. Запеченая мойва на картофельной подушечке «Таки да!