Мясной суп с грибами и гречкой рецепт
Уральская кухня получила своё развитие под влиянием климатических особенностей и географического расположения Урала, являющегося границей между Европой и Азией, поэтому уральская кухня отличается сплетением исконно русских кулинарных традиций с обычаями азиатских народов. В кипящий мясной бульон положить очищенный, нарезанный кубиками картофель, дать закипеть, затем добавить гречневую крупу, свежие или сушёные грибы, нарезанные лапшой, поджаренный на сливочном масле репчатый лук, соль. Варить до готовности.
Гречневый суп с говядиной и зеленью
Легкий и быстрый суп с гречкой и грибами подходит на каждый день. Он получается вкусным, ароматным и сытным, несмотря на отсутствие в нем мяса. Этот суп прекрасно подходит для постного меню, поскольку отлично насыщает. Готовится такой суп с грибами очень быстро.
Грибной суп с фрикадельками — из тех первых блюд, что готовятся легко и быстро, безо всякого бульона. Так что, если вы собираете подобные рецепты, примите в свою кулинарную копилку еще один. Между прочим, несмотря на кажущуюся простоту, этот грибной суп имеет свои «фишки».
Lana66 Поваренок 6 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Добавить нарезанный кубиками картофель. Если вы не используете приправу Вегета, то добавьте соли.