Мясо тушеное с овощами пошаговый рецепт
Все еще мучаете себя строгими диетами? Худеть можно вкусно! Порадуйте себя вкусным диетическим мясом и яркими летними овощами без вреда для фигуры, только польза и витамины!
Нежное мясо тушеное с овощами
Автор: Юлия, блогер julmetova. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр. Перемешать и жарить 1 минуту. Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить и измельчить. Добавить нарезанный ломтиками сельдерей и нарезанные кубиками картофель, морковь и баклажаны.
Овощи для этого блюда можно взять любые — по вкусу. Прекрасно подойдет брокколи, цветная капуста, зеленая стручковая фасоль, тыква. Мясо также вполне можно заменить курицей или индейкой, а сливки — для уменьшения калорийности блюда — кокосовым молоком или сливками с меньшим процентом жирности. Подготовить ингредиенты.