Мясо в собственном соку рецепт
Кусок говядины должен соответствовать размеру "Вакси пакета. Концом острого ножа сделать в мясе прорези в виде елочки. Заполнить их кусочками сала, моркови, огурца, нарезанными в виде брусочков.
Мясо в собственном соку (рецепт 2)
Это мясо подойдет как для обычного семейного ужина, так и на праздничный стол. При этом оно не требует каких-то особых усилий. Всё очень просто и вкусно.
Потрясающее блюдо. Свинина получается нежная и просто тает во рту. А ароматы При этом готовить блюдо очень просто. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Время есть. Говядина в собственном соку.
- Сегодня готовлю мясо, тушеное в собственном соку с овощами.
- Для приготовления говядины в собственном соку нужно мясо промыть, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Добавить соль и уксус, перемешать и оставить на 15 минут.
Пн-пт: Вам доступны подарки:. Перезвоните мне. Продолжить покупки.