Начинки для блинов рецепты простые
Блины меня всегда выручают, когда нужно быстро, вкусно и недорого накормить семью. А если еще красиво подать блинчики, то стол получается очень нарядный!
Блины на молоке
Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо. Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут. Выложите начинку на блинчики и заверните.
Блин хорош и сам по себе, но и начинкой его не испортишь. В блинной начинке важно, чтобы консистенция ее была более-менее вязкой, что позволило бы ей не вываливаться из блинчика. Выбирайте начинку на свой вкус - сладкую или несладкую. Однако не забудьте, что на масленицу мясо уже не едят. Блинному торту можно придать любую форму. Мы уже показывали, как скрутить его улиткой, собрать в виде купола или украсить рулетиками из блинов.
В разгар Масленицы хочется попробовать разные блинчики. Сегодня обсуждаем начинки для блинов, которые условно можно разделить на сладкие и несладкие. Про самые популярные и вкусные варианты рассказывает нутрициолог Алена Чернова.