Не сладки арбуз рецепт
Арбуз по праву считается символом лета. Его обожают как дети, так и взрослые. Но как среди всего разнообразия арбузов выбрать самый спелый и сладкий? Разобрались вместе с нутрициологом.
Нашла рецепт соленого арбуза (мне нравится даже больше, чем свежий)
Если постучать по арбузу, спелый ответит вам звонким звуком. А если ответ глухой — плод недостаточно сочный. Либо его сорвали незрелым, либо он уже стал подсыхать изнутри.
Август — сезон ярких и сочных арбузов. Их продают буквально всюду. Продавцы не щадят покупателей и манят красивыми разрезами с ярко-розовой или красной мякотью, а все чаще еще и экзотической — желтой. Как тут устоять? Да и зачем? Если можно подзарядиться витаминами на год вперед.
В тиктоке вирусится тренд: пользователи сбрызгивают арбуз лимоном и пробуют блюдо на камеру. Дозировка зависит от вкусовых предпочтений — можно добавить пару капель или выжать целую половинку. По замыслу, лимонная кислота должна усиливать вкус арбуза, поэтому блюдо будет хорошо освежать в жаркую погоду. Лайфхак многим понравился: теперь некоторые пишут , что больше не могут есть арбуз в обычном виде.