Необычные манты рецепты в
Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Большинство людей ожидает, что сердце лося получается жестким и его неприятно есть. Но, это не так.
Необычные манты
Здравствуйте мои дорогие хочу поделиться рецептом одного из многочисленных блюд узбекской кухни- «МАНТЫ». В нашей семье есть не большая традиция когда собираемся у родителей обязательно готовим манты. А процесс приготовления, особенно лепки манты для нас очень интересный, потому что готовим их все вместе дружно и весело. Манты-это сочная мясная начинка, завернутая в оригинальный конверт из тонкого теста, приготовленная на пару.
Манты лепка
Манты мы готовим не так часто, но если уж готовим — то это целое событие. В этой подборке — 5 рецептов очень необычных мантов, чтобы готовить их было еще интереснее, а кушать — еще вкуснее. Манты очень популярны в нашей стране, но чаще мы кушаем их, как и пельмени, вареники, в покупном варианте. Но каждый при этом знает: если постараться и найти время, если сделать домашние манты, то результат затраченного времени и сил будет стоить обязательно!
Манты — это небольшие своего рода пельмени, которые готовятся на пару с самой разной начинкой. Свою популярность блюдо нашло в Азии, но его родиной многие считают Китай. Существуют множество вариантов приготовления мант, но все же есть и правила, которые следует придерживается, чтобы получить по-настоящему вкусное блюдо. Начинка может быть самой разной: из баранины, свинины, с добавление овощей и даже креветок.
Похожие статьи
- Платья из необычных материалов своими руками фото - Поделки своими руками: идеи из подручных материа
- Автомобиль своими руками чертежи - Своими руками : 10 самых необычных самодельных автомобилей
- Тесто на манты тонкое рецепт
- Карта своими руками из фотографий - Делаем необычные елочные игрушки своими руками (фото)