Очень вкусная подливка рецепт
Блюда советского общепита нельзя было назвать изысканными, но при этом они были питательными, а главное полезными и вкусными. Меню соответствовало требованиям диетологов, которые скрупулезно высчитывали необходимое количество калорий для рабочего человека, студентов и учащихся. Видимо поэтому к блюдам советского прошлого проявляется устойчивый интерес, например, к простым подливкам. Наливаем растительное масло и перемешиваем компоненты до однородного состояния, а затем добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Универсальная овощная подлива
Открытая Книга Рецептов. Сочная, сытная, такая вкусная! Пальчики оближешь! Мясная подлива из свинины на сковороде - это универсальное блюдо на все случаи. Мясную подливу из свинины можно подавать на праздник или в качестве горячего к обеду или ужину Готовим Вкусно Домашние Рецепты.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Полезная, диетическая и вкусная универсальная овощная подлива подойдёт к любому гарниру: к крупам, картофелю, макаронам. Её можно дополнить колбасой, сосисками, рыбой, кусочками готового мяса и котлетами. Делается из простейших ингредиентов - овощей с добавлением куркумы, и в качестве загустителя - мука цельнозерновая.
- Рецепт сметанно-мучной подливы
- Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция.
- Есть несколько вариантов подливы для макарон без мяса по рецептам приготовления в столовых.
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего. Поэтому у многих томатная подлива вызывает самые приятные ассоциации. Так что, если вы хотите поностальгировать и воспроизвести этот соус на собственной кухне, не останавливайте себя! Просто готовьте томатную подливу, поливайте ею котлеты и наблюдайте за тем, как молодое поколение будет уплетать их — с тем же энтузиазмом, что и когда-то вы сами. Подготовьте ингредиенты для подливы.