Огурцы по-корейски в домашних условиях фото - Огурцы по-корейски самый вкусный рецепт маринованного
Вкусный простой рецепт » Закуски. Огурцы кимчи по корейски Готовим Огурцы кимчи по корейски простой рецепт в домашних условиях. Сегодня готовим - простой чимчи из огурцов с джусаем.
Маринованные огурцы по корейски
Огурцы нарезать вдоль на тонкие полоски. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Я измельчила через блендер. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Все перемешать.
Нарежьте огурец тонкими кружочками. Залейте их смесью соевого соуса, рисового уксуса и сахара. Всыпьте перец и кунжут и перемешайте. При желании можно использовать больше перца. Порубите лук, добавьте в салат и ещё раз перемешайте.
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож, или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!