Окрошка рецепт классический рецепт пошаговый
Картофель и яйца отварить до готовности. Остудить, почистить.
Окрошка на кефире
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Традиционный рецепт летнего супа — окрошки. Так всегда ее готовили мои родители и, думаю, большинство жителей Советского Союза.
Если вам не очень нравится сочетание кваса с овощами, приготовьте окрошку на майонезе по нашему рецепту. Дело в том, что ингредиенты этого блюда «превращаются» в суп с помощью обычной охлажденной воды! Возможно ли такое, если речь идет об окрошке? Как ни странно, да, ведь суть этого супа заключается в соединении мелко нарезанных овощей с холодной жидкостью.
- Ingredients
- Окрошка на кефире для многих ещё более непонятная штука, чем окрошка на квасе.
- Для меня классическая окрошка - это рецепт моей прабабушки, на сыворотке, самый украинский вариант.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук.
Друзья, приветствую вас на канале Спасибо Вкусно! Но, как говорится вчерашняя окрошка еще вкуснее. Окрошка — традиционное блюдо русской кухни. Летом оно пользуется большой популярностью. А по другому и быть не может! Вкусный, освежающий, холодный суп из свежей весенней зелени и овощей!