Оладий из кабачков с фото пошагово - Оладьи из кабачков рецепт с фото пошагово. Самые вкусные кабачк
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными.
Кабачковые оладьи на кефире
Наверное всем знакомо привычное блюдо — Кабачковые оладьи , я положительно отношусь к такому блюду, но фанатом его совсем не являюсь, все-таки на мой вкус, оно довольно таки пресное и невыразительное в его классическом виде. Поэтому сегодня я с преображенным обновленным рецептом этого блюда. Вместо кабачков я использовала цукини, вкус цукини мне кажется чуть более выразительным, и цвет оладий с ними ярче, хотя и с кабачками этот рецепт тоже можно смело готовить! В качестве добавок использовала морковь и сыр как известно с сыром все становится вкуснее , а также добавила специи — чеснок, орегано, базилик.
Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко. Легкие в приготовлении, а главное - вкусные и даже полезные - эти оладьи порадуют вас и ваших близких.
- Вариант 2: Оладьи из кабачков и картофеля - новый рецепт с пошаговыми фото
- В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда
- Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая.
- Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшие оладьи из кабачков и картофеля, такие оладьи получаются очень вкусными, они сытные и питательные, в качестве обеда подойдут идеально.
- Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в это блюдо!
- Пищевая ценность блюда
- Очистите кожуру и натираем кабачок на терке. Затем переложим его в дуршлаг, посолить и всю массу перемешать.
- В статье показан рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить оладьи из кабачков на сковороде.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Оладушки летние из кабачков
Сегодня мы приготовим очень вкусные, нежные, сочные и одновременно хрустящие оладьи из кабачков с сыром. Именно добавление сыра делает оладьи такими необыкновенно вкусными, что их хочется готовить снова и снова! Приготовление займет буквально минут вашего времени, а ваши близкие будут вам благодарны за вкусный обед или ужин. Кабачок натираем на крупной терке. Если кабачки у вас молодые, их не нужно очищать от кожицы и семян, а если уже крупные и перезревшие, с жесткой кожицей и крупными семечками, то обязательно срезаем кожуру и удаляем семена.