Опята маринованные рецепт пошагово
Лесные грибы — сезонный продукт, но хочется побаловать ими себя и зимой, и весной. Маринованные грибы, которые готовятся дома с соблюдением всех правил, вполне простоят до следующего урожая.
Маринованные опята с уксусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чистить опята не надо, достаточно хорошо промыть под проточной водой. Мелкие оставьте целиком, крупные можно разрезать. Чтобы сохранить опята на зиму, используйте стерилизованные банки и крышки.
- Новые видео-рецепты
- Съедобные грибы перебрать, помыть, порезать.
- Добавить на 2 кг отварных грибов, 1 литр воды, 2 ст.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные опята с уксусом 7.