Овощное рагу с мясом и кабачком и картошкой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, перцем и морковью
Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу? Предположение о происхождении его также много, как и рецептов приготовления. Кто точно догадался нарезать мясо и овощи кусочками и запекать в печи нам неизвестно.
Для приготовления нам понадобится: любое мясо поскольку блюдо овощное, на мой вкус мясо должно быть жирным, возможно и на кости. Если вы не любите жирное мясо — берите любое, на свой вкус ; картофель, морковь, лук, чеснок, кабачок я беру цукини, но сгодится и обычный ; перец сладкий, помидоры, специи, томатная паста и зелень. Чтобы рагу было красивее, желательно чтобы овощи имели разную окраску. Для ускорения процесса я обычно готовлю сразу на двух глубоких сковородах. На горячую сковороду с подсолнечным маслом кладем картофель для обжаривания. Пока это происходит — нарезаем небольшими кусочками мясо.
- Чтобы не готовить несколько питательных блюд к обеду, можно ограничиться одним, но сытным, многокомпонентным, богатым витаминами. Рагу в этом смысле звучит добротно, вкусно и убедительно.
- Для приготовления овощного рагу с мясом и картошкой для начала надо хорошо вымыть и обсушить грамм мякоти свинины. В глубоком сотейнике разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, перцем и морковью Как вкусно сделать Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, перцем и морковью простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.