Палтус с картошкой в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Палтус с картошкой в духовке
Палтус - питательная и нежная рыба. Его жарят, варят, тушат, коптят, солят, запекают, готовят на пару и на гриле. Блюда из этой рыбы отличаются простотой приготовления и специфическим вкусом. При приготовлении палтуса необходимо помнить, что это жирная рыба, поэтому рекомендуется готовить ее с минимальным количеством масла. Хотите приготовить рыбу по-новому?
Палтус с картошкой
Картофель 5 шт. Нарезать на кольца толщиной примерно 0,7- 1 см. В миску добавить сметану 4 ст. Смесь размешать. На дно формы для запекания добавить ст.
- Ингредиенты для - Палтус, запеченный с картофелем в духовке
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании.
- Палтус — необыкновенно вкусная рыба с белым и нежным мясом.
Разрезать стейки толщиной см. Важно нарезать широкие стейки, так они остаются сочными лучше при термообработке. Картошка лучше мелкая с тонкой кожурой разрезаем пополам. Каждую половинку прорезаем по принципу авокадо - вдоль и поперек. Запекаем на режиме гриль С от 20 до 30 минут. Зависит от вашей духовки и толщины кусочков!