Пасторма из куриной грудки рецепты


Пастрома из курицы

Куриная пастрома — это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью.

Пастрома из куриной грудки рецепт с фото пошагово

Поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Вымоченную грудку вынуть из соленой воды, обсушить. Духовку разогреть до градусов. Специи и масло или воду смешать и обмазать ими мясо. Если филе неровное, перед тем, как смазать специями, его можно обвязать кулинарной нитью, сформировав "батон".

Куриная пасторма с паприкой
Пастрома из куриной грудки
Куриная пастрома
Пастрома из куриной или индюшачей грудки
Пастрома из куриной грудки

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Категория: Закуски Закуски из мяса.

  • Другие рецепты
  • Основные блюда.
  • Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками.
  • Время подготовки: 10 мин.
Пастрома из куриной грудки рецепт – Еврейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Пастрома из куриной грудки – 5 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Пастрома из курицы рецепт – Еврейская кухня: Закуски. «Еда»
Пасторма из куриной грудки - рецепт с фото
Пастрома из куриной грудки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пасторма из куриной грудки | Рецепт Пастормы из курицы с фото | Куриная Пасторма на tatneftoil.ru
Пастрома из куриной грудки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Диана
Пастрома из куриной грудки рецепт с фото пошагово | Рецепт | Кулинария, Рецепты приготовления, Еда
Пастрома (28 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtatneftoil.ru

Если Вы ищите вкусную и полезную замену магазинной колбасе, то этот рецепт куриной грудки прекрасно подходит. Приготовленное таким образом куриное филе получается достаточно сочным, очень ароматным и вкусным. В воде комнатной температуры растворить сахар и соль. Положить куриную грудку и оставить на 1 час. Куриную грудку разрезать пополам, сложить 2 части филе валетом более тонкая часть филе к более толстой части , хорошо обмотать ниткой.

Похожие статьи