Перец фаршированный говяжьим фаршем и рисом рецепт
Заменила рис на геркулес и не пожалела. Попробуйте и вы!
Фаршированный перец с фаршем и рисом
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Популярные рецепты
- Автор: Alina, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Еда от ШефМаркет. Фаршированный перец - рецепты с фото.
- Попробуйте вкусный фаршированный перец с говяжьим фаршем и приготовьтесь к новым вкусовым ощущениям.
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня приготовила, но мясо брала индейку - другого не было.
- Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось!
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой. Остужаем и смешиваем со сметаной, мелко нарезанной зеленью, сольм и перчим.