Песочное печенье рецепты на маргарине и майонезе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Песочное печенье на майонезе
Чтобы попить чайку с вкусным рассыпчатым печеньем, необязательно бежать в магазин. Домашнее песочное печенье на майонезе, тающее во рту, ничем не хуже. Мягкое, очень вкусное, выпекается на скорую руку на маргарине или масле — простой рецепт успешно прошел испытание временем.
Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди.
Кондитерские изделия бывают роскошными, великолепными, восхитительными. Но без очереди в этом ряду идут домашние, любимые с детства — всевозможные коржики, коврижки, рогалики и, конечно, печенье «через мясорубку». Как приготовить знаменитые песочные изделия с румяными бороздками — в наших двух пошаговых рецептах с фото.