Пирог с мясом картошкой и грибами рецепт
Пирог с мясом и картошкой на кефире. Этот большой и сытный пирог готовится без лишних сложностей, но получается превосходным: с идеальной румяной корочкой и сочной начинкой. Муку просейте и смешайте с солью.
Пирог с грибами и картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дрожжевое тесто у меня замешивала хлебопечка.
Рецепт осетинского пирога с грибами, картофелем и сыром.
Если вы ни разу не пробовали осетинские пироги, вы многое потеряли. Это удивительное блюдо — пальчики оближешь, к тому же полезное — ни грамма холестерина и консервантов. Для приготовления теста необходимо развести дрожжи в подогретом кефире, добавить муку, соль и тщательно вымешать получившуюся массу. После чего добавить 3 столовые ложки растительного масла, обернуть пленкой или накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 1 час. Очищенный репчатый лук и вымытые шампиньоны нарезать и тушить на сковороде под крышкой.
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из картошки, мяса и грибов - это вкусная выпечка для всей семьи! Тесто для пирога можно замесить по-своему любимому рецепту на сухих или живых дрожжах. Если времени на замес нет, то можно приобрести в магазине уже готовое дрожжевое тесто. Для начинки очищаем картошку, репчатый лук, промываем свежие шампиньоны. Вот подробности приготовления дрожжевого пирога с картошкой, мясом и грибами. Если дрожжевое тесто находилось в холодильнике, то заранее достаньте его, чтобы оно стало комнатной температуры.