Пирог с сайрой наливной рецепт


Заливной пирог

Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике.

Заливной пирог с картофелем и сайрой

Чтобы приготовить Заливной пирог с сайрой, рисом и жаренным луком необходимо Все составляющие для теста смешать, накрыть пищевой плёнкой. Тесто оставить отдохнуть на 1час. Тем временем готовим начинку. Рис отварить до готовности,промыть и дать хорошо стечь воде. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Пирог с сайрой заливной
Заливной пирог на ряженке с рыбой
Пирог с консервированной рыбой
Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами на сметане
Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Заливной пирог с сайрой, рисом и жаренным луком
10 рецептов заливных пирогов от «Едим Дома»
Заливной пирог с сайрой на кефире, простой и быстрый рецепт
Заливной рыбный пирог на быстром воздушном тесте
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с рыбой на майонезе
Заливной пирог с картошкой и рыбой
Заливной пирог с сайрой и картофелем

Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку.

Заливной пирог с сайрой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ТМ «Капитан Вкусов»
Заливной пирог с рыбными консервами: ре с видео и фото пошагово | Меню недели
Заливной пирог с рыбными консервами на сметане, пошаговый рецепт с фото
Заливной пирог с рыбой на майонезе: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Заливной рыбный пирог на быстром воздушном тесте - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пирог с сайрой заливной. Фоторецепт

Любая заливная выпечка — с рыбой, мясом, крупой, фруктами, ягодами, зеленью или яйцами — готовится гораздо быстрее, чем то же самое из обычного теста. Никакого вымешивания, долгого подъема, раскатки, защипывания краев. Технология предельно простая. Раз-два — жидковатая мучная масса, как на шарлотку, готово. Три-четыре — начинка уже в форме для выпекания. Меньше, чем через час, шикарный, пышный, ароматный рыбный пирог на ряженке можно вынимать из духовки!

Заливной пирог с сайрой и рисом

Похожие статьи