Пирог с треской и рисом из дрожжевого теста рецепт
Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным. Слоенное бездрожжевое тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Домашние смели этот пирог за считаные минуты. Я еле успела его сфотографировать! Думаю, всё дело в удачном сочетании рыбы и овощей. Сельдерей делает блюдо свежим и ароматным, а лук с морковью добавляют начинке сочности.
Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать тонкими дольками. С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками. Сложить в миску рыбу и лук. Посыпать солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать.
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке. Наш рецепт очень прост в приготовлении, а ингредиенты могут варьироваться в зависимости от того, что есть в холодильнике. Консервы подойдут любые: и скумбрия, и горбуша. В нашем случае предлагаем приготовить сайру.
Похожие статьи
- Рецепт вкуснейшей говядины на сковороде - Блюда из трески, рецепты с фото на m: 783
- Как стричь прически - Сонник Шапка приснилась, к чему снится во сне Шапка
- Разделка теста своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО
- Салат из горбуши консервированной рис - Салаты с консервированной горбушей / Простые рецепты