Пироженные и рецепт


Пирожные «Джоконда»

Прекрасным дополнением для уютного чаепития всей семьей или в теплом дружеском кругу станут домашние пирожные. В этом разделе мы собрали самые популярные и любимые рецепты пирожных, которые чаще всего готовятся дома. Среди них есть как и несложные в приготовлении и не требующие большого кондитерского мастерства, так и настоящие шедевры.

Медовые пирожные с кремом чиз

Сицилийские трубочки канноли — классический итальянский десерт от Анны Федяй, бренд-шеф-кондитера отеля The Carlton Moscow Москва. Хрустящие трубочки именно так переводится с итальянского слово «канноли» чаще всего начиняют сырным кремом на основе рикотты или маскарпоне с добавлением ароматных сиропов, цукатов, шоколада, орехов. Канноли не запекают в духовке, а жарят во фритюре до золотистого цвета и хруста.

Необычное пирожное
Шоколадное пирожное
Бисквитные пирожные
Пирожные рецепты с фото
Нарезные пирожные рецепт
Рецепты пирожных
Домашние пирожные ? вкусные рецепты
пирожное - рецепты
Пирожные на скорую руку
Пирожные: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Традиционные рецепты пирожных На нашем сайте вы найдете множество популярных видов пирожных: брауни, тирамису, безе, картошка, панна-котта, трюфель, заварной эклер, бисквит. С каждым днем появляется бесчисленное количество видов, которое объединяет изысканная красота и эстетика приготовления. Многие сладости имеют свою отдельную историю, интересные факты.

Домашние пирожные избранные рецепты от Академии Выпечки 28 рецептов с фото на tatneftoil.ru
пирожное - рецепты как приготовить пирожное
Пирожные: пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Медовые пирожные с кремом чиз — рецепт с фото пошагово
Пирожные, рецепты с фото
Фруктовые пирожные, рецепт приготовления
Пирожные «Джоконда», пошаговый рецепт с фото
Пирожные: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Сливки с шоколадом — это трюфельная основа, если добавить сюда какого-нибудь алкоголя, можно скатать шарики и обвалять в дробленых орехах или пудре. У меня настроение тирамису, что по-итальянски означает «тяни меня наверх»! Кстати, можно еще сказать, что это настроение Венеции или Милана, которые до сих пор спорят, где появился первый рецепт этого. Профитроли появились еще в Средневековье, вот только тогда они имели очень мало общего с сегодняшним десертом.

Похожие статьи