Пирожки рис с яйцом и луком жареные на сковороде рецепт
Заместить дрожжевое тесто для пирожков. Для этого в теплом молоке простокваше или отваре размешать сахар, несколько столовых ложек муки от общего количества, указанного в рецепте и засыпать сухие дрожжи.
Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком
Домашние пирожки любят все, но, к сожалению, не все умеют их готовить. Для начала нужно поставить дрожжевое тесто, а затем приготовить начинку у меня рис, зеленый лук и яйцо. Что бы тесто было мягким и воздушным, нужно соблюдать количество указанных ингредиентов, не забивать тесто мукой, иначе выпечка получится жесткой и не вкусной. Начинка может быть любой на ваш вкус. Из такого теста можно приготовить как жареные, так и печеные пирожки.
Пирожки с рисом и зеленым луком
Самая простая начинка для жареных пирожков — это рис с яйцом. Достаточно немного заранее отварить рис и яйца вкрутую, затем приготовить тесто и нажарить румяных пирожков. Для такой начинки подходит как дрожжевое, так и быстрое — без дрожжей. А как приготовить, смотрите рецепты с пошаговыми фото. Готовые пирожки промокнуть бумажным полотенцем и переложить на тарелку для подачи.
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком (с рисом)
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Похожие статьи
- Салат из горбуши консервированной рис - Салаты с консервированной горбушей / Простые рецепты
- Как стричь прически - Сонник Шапка приснилась, к чему снится во сне Шапка
- Для столярной мастерской своими руками приспособления
- Рецепт вкуснейшей говядины на сковороде - Блюда из трески, рецепты с фото на m: 783