Пирожки с яйцом и зеленью на сковороде рецепт
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Жареные пирожки с луком и яйцом
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Украинская.
Жареные пирожки с зелёным луком и варёными яйцами
Если вы уже готовили нежные картофельные зразы с грибами , рецепт которых мы писали ранее, на этот раз удивите своих родных не менее вкусным и сытным блюдом. Сделайте пирожки с яйцом и луком на сковороде — для их приготовления понадобится совсем немного вашего времени и усилий. Для начинки: яйцо — 3 шт сварить , сыр твердый — гр, лук зеленый — шт по желанию количество меняем. Фото: instagram.
Жареные пирожки с луком и яйцом
Не будем упускать момент и приготовим потрясающие хрустящие пирожки с начинкой из Almette, кинзы, укропа, петрушки и мяты! Слоёное тесто разморозьте. Лук-шалот, петрушку, укроп, кинзу и мяту только листики, без стебельков мелко нарежьте. В большой сковороде на оливковом масле обжарьте лук-шалот до прозрачности и лёгкого золотистого цвета. Добавьте к луку зелень и обжаривайте на среднем огне, пока зелень не уменьшится в объёме.
Похожие статьи
- Пицца на сковороде с кефиром за 10 минут пошаговый рецепт
- Рецепт зеленых помидоров с сельдереем - Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня) : Помидоры Форум
- Винтовые лестница на второй этаж своими руками - Пасхальные яйца своими руками: из атласных лент кан
- Как сделать пасхальное яйцо своими руками из макарон