Пирожное персики рецепт пошагово
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Персик пирожное из ссср.
Пирожные "Персики"
Пирожное-печенье «Персик» — красивый и очень вкусный десерт родом из СССР, классический пошаговый рецепт которого можно с легкостью повторить в домашних условиях. Такое угощение станет украшением праздничного стола, ведь печенье внешне действительно очень напоминает красивый спелый персик. В х и х годах прошлого века готовить пирожное «Персик» умели многие хозяйки, поэтому классический рецепт «по ГОСТу» можно встретить в бабушкиных кулинарных тетрадках. Сегодня мы расскажем, как приготовить такое праздничное пирожное «Персики» своими руками и предложим простой пошаговый рецепт, все необходимое для реализации которого найдется на обычной домашней кухне. Готовить мы будем вкусное сахарное тесто на мягком масле и нежирной сметане из традиционных ингредиентов, которые также найдутся в каждом доме или ближайшем супермаркете. В отдельной емкости смешиваем грамм размягченного сливочного масла, 60 грамм сметаны и щепотку соды.
Персик пирожное из ссср
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты для «Пирожное "Персики"»:
- Alena Schuchakowa Поваренок 2 уровня.
- Готовим пирожное персики.
- Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным. Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Это просто нереальная вкусняшка!!!