Пышки на воде без яиц рецепт жареные на сковороде рецепт
Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой. У вас получится жидкая смесь. Влейте в неё воду, добавьте немного муки и хорошо размешайте. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.
Пышки на воде и дрожжах (на сковороде) — рецепт с фото
Лепешки на воде в сковороде. Рецепт без яиц: быстро и просто. Существует огромная культура поедания лепешек, которая пришла к нам из стран Востока. В Средней Азии до сих пор лепешки почитаются намного больше, нежели типичная для нас буханка хлеба. Вероятно, столь сильное уважение к лепешкам связано с историей данных народов, а также с культурой и традициями.
Дрожжевые лепешки на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ingredients
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Очень простой рецепт вкуснейших, быстрых лепешек. Нежные и воздушные лепешки может испечь даже начинающая хозяйка.
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
- Чем заменить яйца в оладьях?
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Несмотря на то, что эти чудесные и аппетитные пышки готовятся на воде, получаются они невероятно вкусные, красивые и даже сдобные. Сделать их сможет даже начинающая домохозяйка, потому что никаких трудностей в рецепте нет, и на это не уйдет много времени.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Приготовление:
- Конопляная мука ТМ «Коноплянка» — богатый источник магния, который положительно влияет на работу нервной системы. Ее регулярное употребление способствует нормализации давления и улучшению микрофлоры.
- Лепешки на молоке на сковороде — свежая горячая выпечка буквально за 15 минут! Они всегда выручат, если закончился хлеб.
- Тесто за 5 минут без яиц и молока!
Пышки на воде и дрожжах (на сковороде)
Смешайте муку с разрыхлителем и солью, если используете обычную цельнозерновую муку. Если же готовите из самоподнимающейся муки С. Пудовъ, просто просейте ее в миску. Добавьте теплую воду, чтобы получилось мягкое тесто. Накройте и оставьте на 15 минут.