Пицца с горошком рецепт
Вы можете приложить к своему отзыву картинки чек, решение суда, договор и т. Максимальный размер файла 3 МБ и не более x пикселей.
Пицца на дрожжевом тесте
Соус Альфредо был изобретен год назад римским ресторатором Альфредо ди Лелио для его беременной жены, но благодаря двум звездам Голливуда сделался всемирным достоянием, изменившись до неузнаваемости. Изначально в соус входили лишь пармезан и сливочное масло. Есть такое классическое итальянское блюдо fettuccini al burro, феттучине с маслом. Если сливочное масло клали в посудину для подачи пасты до и после сервировки блюда, такой метод называли doppio burro, то есть «двойное масло». Изобретение Альфредо ди Лелио свелось к тому, что он удвоил порцию масла в doppio burro, полагая, что так это будет полезней для пищеварения беременной супруги. Едва ли современные диетологи согласились бы с такой методой.
Тесто: Муку просеять, сделать в середине углубление. Дрожжи развести теплой водой и оставить на 1 минут. Они должны запузыриться.
- Пошаговый фоторецепт
- Паста и пицца.
- Измельчить колбасу, первым слоем выложить. Измельченные помидоры следующим слоем выложить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пицца с прошутто, зеленым горошком и мятой
Я сегодня с актуальным осенним блюдом — пиццей. Когда, если не промозглой осенью, наслаждаться этим вкусным итальянским блюдом?! Тем более, начинка у этой пиццы такая, что «пальчики оближешь».