Плов узбекский с говядиной в мультиварке рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Узбекский плов с говядиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Есть ли люди, которые не любят плов, я не знаю - в нашей семье таких нет.
Если вы любите блюда из риса, а особенно плов, хоть раз обязательно стоит попробовать рецепты узбекской кухни. Местный плов пленит вас ароматом приправ, одновременно порадует легкостью и питательностью. Рецепт плова по-узбекски не труднее классического плова с курицей , но основным ингредиентом в нем выступает говядина при желании ее можно заменить на баранину в тех же пропорциях. Для приготовления плова соберем следующие ингредиенты: говядина или баранина 1 кг , рис 1 кг , лук шт , морковь шт , чеснок 1 головка , масло растительное г , зира 1 щепотка , шафран на кончике ножа , барбарис шт , перец красный острый 1 щепотка , соль по вкусу. Фото: Pixabay.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях. Говяжье мясо, тающее во рту, рассыпчатый рис с морковью, заправка из сочных помидоров с репчатым луком доставят истинное удовольствие любому гурману Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Узбекская.