Почему хлеб пахнет дрожжами в хлебопечке
Наверняка Вам интересно, что происходит внутри хлебопечки. Информация будет не только интересной, но и полезной. Собственно процесс выпечки хлеба начинается задолго до начала самой выпечки, и заканчивается лишь через несколько часов после её формального завершения.
Хлеб в хлебопечке. Вопросы
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь? Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
Почему нельзя кушать дрожжевой хлеб. Кто не любит пышный, ноздреватый свежий хлеб? Его любят все!
- Техническая поддержка Реклама на сайте.
- Почему крошится хлеб из хлебопечки? Хлебопечка — самостоятельный и понятный для каждой хозяйки прибор.
- Елена » Чт дек 24, pm. Sindirella » Пт янв 29, pm.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
- Раздел: Выпечка. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.
- Если готовый хлеб пахнет дрожжами, то что-то в процессе его приготовления было не так. У нас было пару раз, когда у хлеба был запах дрожжей, не нравится это мне, не должен хлеб ими пахнуть.
Что произойдет, если в хлебе будет слишком много дрожжей или закваски? Получите несколько быстрых ответов на вопросы, связанные с этой темой и примените наши рекомендации по исправлению ситуации. Дрожжевые культуры содержатся в закваске или в пекарских дрожжах.