Почки тушеные рецепт пошагово
Главное правило приготовления различных блюд из говяжьих почек: нельзя смешивать их с прочими мясными продуктами. Это обусловлено довольно специфическим запахом и вкусом субпродукта. Перед приготовлением необходимо обязательно вымочить почки в холодной воде в течение нескольких часов. Разогрейте масло в кастрюле с толстыми стенками, добавьте лук, нарезанный кубиками, раздавленный чеснок и немного подержите на небольшом огне.
Свиные почки в сметане (тушёные)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Почки барашка — г Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 20 г Сумак — 5 г Соль по вкусу. Вырезать жилки из почек. Сделать надрезы. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Для малыша тапочки из фетра своими руками - Как сшить фетровые ботиночки «Мистер Лис» для малыша
- Рулет из лаваша с грибами пошаговый рецепт
- Сделать своими руками поделки с пластиковых бутылок - Поделки из пластиковых бутылок: пошаговые маст
- Разделка теста своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО