Подливка из желудков куриных рецепт
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусную подливу из куриных желудков с картофельным пюре. Нюансы как правильно приготовить куриные желудки, чтобы они были мягкими и вкусными.
Подлива из куриных желудков — рецепт с фото
Блюда из курицы очень любят в моей семье. Часто покупаю птицу и готовлю различными способами. Но, не реже беру в мясном отделе куриные желудки. Многие этот продукт незаслуженно сбрасывают со счетов, а зря!
Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой. На сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук, морковь, затем в них муки, обжарить, затем добавить томатную пасту и немного воды, посолить, добавить специи и потушить минуты 3.
- Ингредиенты
- Для куриных желудочков в народе давно прижилось забавное название «пупки».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Народные блюда из куриных желудков вошли в национальные кухни многих стран.
- Чудо-пупочки
- Классические рецепты. Сегодня мы хотим познакомить вас с очень простым и доступным рецептом подливы.
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
- Подлива из куриных желудков может быть приготовлена разными способами. Сегодня мы приготовим подливу по простому и вкусному рецепту.
227 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
63 | Подлива — отличное дополнение к гарниру, которое придает ему яркие нотки и делает его особенным. | |
165 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
480 | Всё по домашнему. | |
325 | Щи из квашеной капусты уже много веков занимают центральное место в перечне русских супов. | |
118 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! |
Не определен. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только. Соус развести водой, подсолить, добавить приправы, специи и вылить в сковороду к желудкам. Войти на сайт.