Полезные рецепты из творога
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные.
Диетические блюда из творога
Если вам сказать «творог», какие у вас будут первые ассоциации? Творог — один из самых базовых и важных продуктов нашей кухни. Он с нами и в будни, и в праздники, его можно купить в любом магазине, и даже самый что ни есть фермерский не будет стоить неподъемно дорого. Давайте поговорим о том, что вкусного, быстрого и интересного можно сделать из творога прямо сейчас.
Диетические блюда из творога — это не только польза для здоровья и способ избавиться от лишних килограммов, но и реальная возможность разнообразить свое меню новыми вкусными рецептами. В процессе приготовления творог не теряет свои полезные свойства. Он быстро насыщает организм питательными веществами, улучшает метаболизм и предает человеку силы на весь день. Творог можно употреблять на завтрак, обед и ужин. ПП-рецепты с творогом позволяют разнообразить пищевой рацион и получать от пищи не только пользу, но и наслаждение.
- Рубрикатор рецептов
- На правильном питании творог является чуть ли не одним из самых популярных продуктов, все благодаря небольшой калорийности, высокому содержанию белка, кальция и других макро- и микроэлементов, необходимых для нашего организма.
- Ленивые хачапури из лаваша с начинкой из творога и сыра — блюдо оригинальное, которое можно как подать на завтрак, так и в качестве закуски к бокалу красного вина. Готовится оно просто, а получается необыкновенно вкусным.
- Тебе понадобится: г творога, 3 ст. Приготовление: Залей сухофрукты кипятком на 5 минут, обсуши и измельчи.
Вкусные блюда из творога можно приготовить в мультиварке, духовке, на сковороде или вовсе без термической обработки. Творог — это такой ингредиент, который вкусно кушать соло и так же вкусно заворачивать его в блины, перетирать в творожную массу для торта или запеканки или класть в домашние вареники. Множество рецептов из творога предполагают приготовление не только сладких десертных блюд, но и самостоятельных вторых, холодных и теплых закусок, молочных супов. Большой популярностью пользуются блюда из творога в духовке.