Пончики без дрожжей в духовке рецепт пошагово в
Если вы не уверены в своих дрожжах оставьте смесь минут на 15, если жидкость покроется пузырьками, значит дрожжи хорошие можно замешивать тесто, если пенной шапочки не будет, значит дрожжи не активные и их нужно заменить на другие. Миску для теста смазать растительным маслом, накрыть тесто пленкой и поставить в теплое место на 1 час для подъёма. Вырезать из теста кружочки одинакового размера с помощью формы диаметром 8 см. Внутри кругов кондитерской насадкой или крышечкой от пластиковой бутылки вырезать маленькие кружочки.
Пончики на кефире без дрожжей
Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно. Эти пончики раньше чаще называли пышками. Получаются они действительно пышными, с очень интересной текстурой. Невозможно съесть один или два, рука тянется и тянется
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пончики традиционно считаются блюдом американской кухни, однако это не так.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.