Пончики воздушные рецепт пошагово
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин.
Самые вкусные и воздушные пончики. Справится даже новичок
Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замешивайте его в течение 10—15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Положите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте в течение 1,5—2 часов. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в лепешку толщиной около 1,5 см.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Очень вкусные, ароматные и нежные пончики!
- Новые видео-рецепты
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле.
- Пончики воздушные по этому легкому рецепту всегда получаются! Ничего не нужно настаивать и долго смешивать: соединил сухие и жидкие ингредиенты, немного подождал и можно готовить жареные пончики на сковороде или во фритюре.
- Пищевая ценность блюда
- Очень вкусные пончики мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении. В тёплой воде растворить сахар, соль и 1 ст.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт вкусных пончиков с шоколадной глазурью, которые порадуют вас и ваших близких!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Чтобы приготовить тесто для пончиков, нужно взбить яйца с сахарной пудрой, влить молоко, добавить растопленное масло. Затем всыпать муку, разрыхлитель и шоколадную крошку и тщательно перемешать. Разогреть фритюр. Из теста сформировать маленькие шарики и, опуская во фритюр, обжаривать до золотистого цвета.