Пошаговый рецепт гуляш из курицы с подливкой
Напишите пожалуста сколько жарить курицу и сколько калорий в таком блюде? Очень хочу приготовить его на ужин и переживаю за калорийность. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Гуляш из курицы с подливкой на сковороде
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить минут. Убавить огонь. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш куриный с подливкой 4. Приготовил : Евдокия Антонова. Количество порций 6. Репчатый лук и морковь измельчите меленько.
- Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок.
- Гуляш из куриного филе — диетическое блюдо, которое изумительно дополнит любой гарнир.
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- Для второго блюда предлагаем вам приготовить вкусный и сытный гуляш на сковороде из куриной грудки. Такое куриное кушанье просто приготовить из доступных продуктов.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.