Пошаговый рецепт наполеона с сгущенкой
Торт «Наполеон» с кремом из сгущёнки. Попробуйте приготовить для «Наполеона» простой масляный крем со сгущёнкой.
Наполеон классический со сгущенкой рецепт с фото
Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня готовим всеми любимый, презентабельный, высокий и аппетитный торт Наполеон в домашних условиях. Предлагаем немного отступить от классического рецепта и добавить в стандартный заварной крем взбитые сливки и вареную сгущенку, которые придадут знакомой выпечке новые вкусовые грани. Шелковистые молочные прослойки с нежным ванильным ароматом напоминают подтаявшее мороженое крем-брюле, за счет своей сладости отлично сочетаются с пресными слоеными коржами.
Торт «Наполеон» со сгущенкой без выпечки: простой рецепт из четырех ингредиентов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления торта «Наполеон» со сгущенкой нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло, сгущенное молоко, куриные яйца, сахар и соль.
Скоро Новый Год , пора открыть свою коллекцию новогодних рецептов и освежить навыки кондитера! В чем основное отличие от большинства подобных тортов — этот не пропитывается, не "мокреет". Коржи остаются сухими. Отступлений от рецепта не допускать, иначе результат станет другим! Итак, в миске с широким плоским дном растапливаем грамм сливочного масла, так, чтобы слой масла был не толще 0,,0см. Всего уходит грамм сметаны.