Пошаговый рецепт саджа
Садж — сковорода, которую используют в странах ближнего и дальнего Востока. Аще ее используют в Азербайджане.
Садж из свиной грудинки с овощами
Саджем в Средней Азии называют чугунную сковороду с покатым дном, которую разогревают над жаровней с углями. Этим же словом именуют и само блюдо. Сегодня у меня садж из свиной грудинки с овощами. На садже получаются вкусные и ароматные блюда. И не удивительно, мясо, рыба или овощи готовятся на свежем воздухе, с дымком, на открытом огне! Садж хорошо держит тепло ведь он чугунный и пока мясо доходит до нужной кондиции, можно с легкостью поджарить овощи.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Садж 4.
Садж Садж - блюдо, которое готовится в плоской сковородке на углях. В дословном переводе это слово звучит как железный лист для выпечки хлеба. Я хочу поделиться с вами, как можно приготовить это блюдо в домашних условиях, не имея самого саджа. Садж можно делать Ингредиенты: Телятина Можно брать говядину, даже курицу - г, Шампиньоны - г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Масло подсолнечное ТМ Олейна - мл, Лаваш - 1 упак.
Похожие статьи
- Сделать своими руками поделки с пластиковых бутылок - Поделки из пластиковых бутылок: пошаговые маст
- Как приготовить сметану в домашних условиях пошаговый рецепт
- Котлеты гречневые пошагово - Зебра - рецепт тонких блинчиков на молоке с финиками и
- Новогодняя игрушка на городскую елку своими руками пошагово