Правило техники безопасности при приготовлении блюд - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ


Квалификационные и санитарные требования к работникам общепита

Автор: Петр Давыдов, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Профессия повар. Учебное пособие

Кулинарная, или поваренная книга, это справочное издание, содержащее разные рецепты приготовления пищи, рекомендации по заготовке и хранению продуктов, а также правила сервировки стола и другую сопутствующую информацию. Кулинарные рецепты передавались от поколения к поколению не только устным способом. Поваренная книга - один из древнейших жанров литературы. По подсчетам исследователей, с по год во Франции было издано книг по гастрономии.

Технологические карты для предприятий общественного питания
Как получить патент на рецепт
Облачная SaaS-платформа РИТЕЙЛИКА. Блог компании.
Пищевая безопасность в ресторане
Как готовить шашлык на природе
Температура как важнейший параметр для безопасности пищи
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Еда быстрого приготовления
Сколько стоит готовить еду по технологии су-вид
Профессия повар. Учебное пособие

Пищевая безопасность в ресторане. Мы всё реже готовим сами. Кто-то имеет бешеный график работы и уже привык к завтракам в кофейне, бизнес-ланчам и ужинам в ближайшем ресторане. У кого-то развилась настоящая зависимость от доставки еды на дом, ведь это так вкусно и удобно. Но как часто мы задумываемся о безопасности «промышленной» еды?

ХАССП для ресторана, пищевая безопасность
История кулинарной книги в России
Читать онлайн «Профессия повар. Учебное пособие», В. А. Барановский – Литрес
Calaméo - Mir Kulinarii
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Нормативная документация предприятий общественного питания
Как готовить шашлык на природе / Правила безопасности – статья из рубрики
Читать онлайн «Профессия повар. Учебное пособие», В. А. Барановский – Литрес
Патент на рецепт блюда 🍲: как его оформить и что он дает, примеры патентов
Температура как важнейший параметр для безопасности пищи | Экспертные статьи ProКачество
Техника безопасности в работе официанта :: Бухгалтерский учет, налоги, аудит
Еда быстрого приготовления. Большая российская энциклопедия

Яворская Л. Одним из основных разделов в учебной программе предмета «Трудовое обучение. Обслуживающий труд» является кулинария. Кулинария имеет многовековую историю, отражающую древнюю отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приёмов приготовления пищи разных народов, дошедших до нашего времени. Здоровье людей во многом зависит от правильно организованного питания.

Похожие статьи