Приготовление горохового супа с копчеными
Иногда добавление лишь одного ингредиента может совершенно изменить вкус знакомого с детства блюда. Если вы добавите к гороховому супу копчености, вы не узнаете его.
Ароматный гороховый суп с копченой грудинкой
Густые, наваристые, сытные, ароматные Вот, предположим, гороховый суп с копчеными ребрышками - идеальное, классическое сочетание яркого вкуса и аппетитного аромата. Приготовив этот суп однажды, он сразу же порадует своим оригинальным вкусом и запахом и, возможно, станет частым гостем на вашем столе. К тому же подкупает и его доступный, быстрый и простой способ приготовления - это просто находка для любой хозяйки, стремящейся разнообразить повседневное меню своих домочадцев. Сухой горох надо хорошо промыть в нескольких водах.
Порадовать своих домашних можно, приготовив очень вкусный гороховый суп с копченой грудинкой. Копчености можно использовать любые и свинину, и говядину, и курятину — они придадут гороховому супу характерный аромат и изысканный вкус. Самый большой минус гороховых супов — нужно много времени на приготовление. На замачивание гороха уходит от 2-х до 10 часов. Да и варится горох не менее часа. Но в остальном — это очень вкусный, насыщенный копчеными ароматами, суп.
76 | Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! | |
40 | Гороховый суп с копчёными рёбрами. Горох промойте, пересыпьте в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне час-полтора, пока он не станет мягким. | |
148 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
465 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
87 | Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. | |
171 | Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. | |
266 | Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. | |
402 | Вкуснейший, ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками. Добавить в кастрюлю. | |
199 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
272 | Гороховый суп с копчеными ребрышками, один из самых популярных и вкусных супов. Делимся рецептом, который поможет вам приготовить вкусный гороховый суп с копченостями. |
Гороховый суп с копченостями наверное один из самых сытных и согревающих зимних супов. Сытный, ароматный и очень вкусный! Подготовить ингредиенты. Морковь, лук и чеснок очистить. Горох можно предварительно замочить на часа, или на ночь — это значительно сокращает время его готовки.