Профитроли рецепт с сырной начинкой
Профитроли с сыром Профитроли с сыром - это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе классические профитроли и сырную начинку. Профитроли, также известные как эклеры, имеют длинную и пузырчатую форму, и обычно начиняются кремом или шоколадной глазурью. В данном случае, профитроли начиняются сырной начинкой, что придает им особый вкус и текстуру. История профитролей уходит своими корнями во Францию.
Профитроли с сырной начинкой и форелью — рецепт с фото
Эта оригинальная закуска не оставит равнодушным никого! И пусть вас не обманывает внешний вид, внутри наших «пирожных» начинка из сливочного сыра с зеленью Viola - пикантная и одновременно невероятно нежная! В глубокий сотейник вылейте воду и молоко, добавьте соль и сахар, сливочное масло, порезанное на небольшие кусочки. Помешивая, доведите до кипения и разом всыпьте муку. Постоянно мешая массу деревянной лопаточкой прогревайте на среднем огне, чтобы мука хорошо заварилась. Получившееся тесто немного остудите и добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо вымешивая тесто.
Профитроли бывают с разными начинками: с сыром начинкой, с икрой и рыбой, с крабовыми палочками, с ореховой начинкой и т. Это очень вкусная и праздничная закуска. Предлагаю вашему вниманию, Профитроли с сырной начинкой. Яйца куриные - 4 штуки. Мука Пшеничная - 1 стакан. Молоко - 0,5 стакана.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.