Пропорции манной каши на литр молока - ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ. Похлебкин. Как варить каши


Демократическая крупа

Аннотация В книге В. Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывается о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд. Воспользуйтесь советами знаменитого кулинара и Вы получите истинное удовольствие при готовке и новые вкусовые ощущения от привычных блюд!

Тайны хорошей кухни - Похлебкин Вильям Васильевич - Страница 23

Что такое манная крупа? Это пшеничная мука твердых пшениц крупного помола. На два класса выше крупчатки. Такая мука всегда считалась дорогой, редкой в старой России. Только при Советской власти манная крупа стала широкодоступным, дешёвым продуктом. Поэтому навыков её варки традиционно не сложилось.

В.В. Похлёбкин Занимательная кулинария PDF
Кашеварение .Тайны Хорошей кухни Похлебкин
Научу готовить манную кашу без комочков, быстро и без длительного мешания. Вы знали этот способ?
Глава пятая
Кухня века [Вильям Васильевич Похлёбкин] (fb2) читать онлайн
Перловка, мин херц
Манная каша без комочков

Наша промышленность выпускает самые разнообразные молочные молоко жирностью в 2,5, 3, 3,5, 5—6 процентов и кисломолочные продукты простоквашу, ряженку, кефир, ацидофилин, сметану, катык, кумыс, творог , так что обычно нет необходимости приготавливать молочные продукты дома. Быстрее и проще купить все это в магазине. И все же если в семье есть ребенок, а тем более несколько детей разного возраста, то умение приготавливать сладкомолочные и кисломолочные продукты домашним способом никогда не окажется лишним. Тем более что можно таким образом расширить и пополнить обычный промышленный ассортимент. Молоко налить в тонкую алюминиевую кастрюлю — низкую и широкую. В такой и только в одной и той же надо готовить все молочное и кипятить молоко, не употребляя ее ни на что другое.

Похлебкин В.В. -
Научите варить каши - обсуждение на форуме НГС Новосибирск
Глава пятая . Тайны хорошей кухни
Демократическая крупа
Похлебкин: как варить каши (правила кашеварения) - tatneftoil.ru
Перловка, мин херц | Забайкальский рабочий
Каши, страница для печати

Есть необъяснимый парадокс: в детском саду практически все дети с удовольствием едям манную кашу. А вот дома далеко не всегда. Вы задумывались об этом? Почему многие дети плохо манную кашу?

Похожие статьи