Пряники с глазурью рецепт рецепт пошаговый
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Имбирные пряники с глазурью
Медовые пряники с глазурью
Такие пряники помнят все, кто застал советское детство. Они были ароматными, мягкими и нежными, с хрустящей белой глазурью. По нашему рецепту они получаются ничуть не хуже, а с приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Разделите сахар: г вам понадобятся для теста, а г — для глазури. В кастрюлю высыпьте столовую ложку сахара из г и поставьте на огонь.
Имбирные пряники — это пряники, приготовленные с большим количеством пряностей, в основе которых лежат имбирь, корица и мёд. Выпечку и назвали пряниками от слова «пряности». Пряники с имбирём являются символом Рождества и Нового года. Их делают в виде ёлочек, снеговиков, снежинок и расписывают глазурью из сахарной пудры. Сливочное масло должно быть натуральным, хорошего качества. Имбирь и корица — обязательные ингредиенты.
Ingredients | 127 | Выпечка и десерты. |
Из чего же сделан пряник | 11 | Для выпечки имбирных пряников в домашних условиях по этому рецепту можно использовать пресс-формы, плунжеры, формочки для печенья и узорчатые скалки. В миске хорошо взбейте муку, какао-порошок, соду, соль и все специи. |
Продукты для рецепта | 199 | Имбирные пряники с глазурью — это традиционное рождественское угощение, которое не только вкусное, но и прекрасно украшает праздничный стол. |
Состав / Ингредиенты: | 226 | Поставить на огонь воду и отдельно сахар. |
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Сегодня я ездила к подруге, и мы пекли с ней очень вкусный десерт — имбирные пряники с глазурью. Это блюдо можно приготовить абсолютно к любому празднику, достаточно лишь подключить воображение и изменить форму печенья. Также оно прекрасно разнообразит повседневное чаепитие.