Пшеничная каши рецепт


Пшеничная каша на молоке

Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами.

Как варить пшеничную кашу на воде или молоке

В кастрюлю всыпьте пшеничную крупу. Залейте водой не забудьте воду довести до кипения и перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту и при максимальном нагреве доведите крупу до кипения. Снизьте температуру нагрева плиты до минимума и варите кашу в течение 7 - 10 минут почти до полного впитывания воды в крупу. Кастрюлю накрывать крышкой не надо.

Рассыпчатая пшеничная каша на воде: рецепт на плите
Пшеничная каша на воде рассыпчатая
Пшеничная каша
Пшеничная каша: секреты приготовления
Молочная пшеничная каша - очень вкусный метод приготовления
Пшеничная каша на воде
Пшеничная каша на молоке для детей
Каша из дробленой пшеничной крупы
Пшеничная каша с молоком
Пшеничная каша

Правильно сваренная пшеничная каша на воде получается рассыпчатой и очень вкусной. Поэтому научиться готовить это блюдо точно стоит. Тем более что пшеничная каша содержит и витамины A, группы B , ценные минералы кальций, магний, цинк , потому способна принести организму немалую пользу. Диетологи настоятельно рекомендуют это блюдо для ежедневного рациона, ведь оно способствует очищению кишечника, снижению уровня «плохого» холестерина.

  • Калорийность и состав пшеничной каши
  • Пшеничная каша изготовлена из высококачественных зерен пшеницы, расплющенных в тонкие хлопья. Благодаря бережной обработке хлопьев, каша получается нежной и мягкой.
  • Пшеничную кашу на молоке вполне можно подать на завтрак: вы получите необходимый запас сил для рабочего или учебного дня, а также самые приятные гастрономические впечатления. Вот увидите: она всем очень понравится!
  • Оставьте фотоотзыв. Завтрак Каша.
  • Пшеничная каша на воде с молоком (несладкая)
  • На мой взгляд, лучшая пшеничная каша на воде получается, когда готовится на плите в кастрюле с толстым дном.
  • Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси. Если делаете блюдо на гарнир, лучше использовать воду.
  • Тщательно просортируйте пшеничные зерна, удалите мусор и повреждённые зерна.
  • Энергетическая ценность на 100 гр
  • Эту кашу можно употреблять как самостоятельное блюдо, либо использовать как гарнир. Можно подать с вареньем, фруктами, можно с жареными грибами и даже мясом или печенью.
  • Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук?
  • Пшеничную крупу несколько раз промыть под проточной водой. Вы удивитесь, сколько всего ненужного всплывёт.
Пшеничная каша Myllyn Paras: описание, приготовление, как варить и рецепт пшеничной каши
Пшеничная каша на воде . Рецепт с фото
Рассыпчатая пшеничная каша на воде: рецепт на плите в кастрюле с фото пошагово | Меню недели
Каша из дробленой пшеничной крупы рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Пшеничная каша с молоком рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Пшеничная каша - рецепты с фото и видео на tatneftoil.ru
Пшеничная каша на воде с молоком (несладкая). Рецепт с фото
Пшеничная каша: секреты приготовления - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Пшеничная каша | Myllyn Paras
Пшеничная каша (14 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtatneftoil.ru
Молочная пшеничная каша - очень вкусный метод приготовления | Вкуснота в деталях | Дзен
Пшеничная каша на молоке рецепт с фото пошаговый от Светлана Лыжина / Амбассадор - tatneftoil.ru
Пшеничная каша , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Наталья
Пшеничная каша на воде рассыпчатая, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пшеничная каша - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru

Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Пшеничная каша: секреты приготовления. Пшеничная каша — долгожительница. Как об основном продукте питания, о ней упоминается еще в Библии В наше время популярность каш, в том числе и пшеничной, несколько упала. Многие не любят пшеничную кашу, потому, что варить ее не умеют.

Похожие статьи