Пудинги в мультиварке рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочный десерт в мультиварке
Воздушный пудинг в мультиварке
Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке очень вкусный морковный пудинг. Выпечку можно готовить не только с добавлением фруктов, подойдут даже овощи. Для пирогов и пудингов прекрасно подходит сырая морковь. Корнеплод можно измельчать на мелкой терке, чтобы получилась тонкая стружка. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления очень нежного и вкусного яблочного пудинга в мультиварке.
Пудинг — классический английский десерт. Изначально представлял из себя блюдо, приготовленное из остатков вчерашней еды, перемешанный с сырыми яйцами и жиром, запеченный в форме. Пудинг может быть несладким или сладким блюдом, но популярны, конечно, сладкие. Рецепт пудинга как десерта упоминается еще в словаре Джонсона в 17 веке.
Первым делом желтки отделяем от белков. Белки перекладываем в глубокую сухую миску и обязательно отправляем охлаждаться в холодильник. В емкость с творогом добавляем желтки, ванильный сахар, сметану, крахмал, и взбиваем все блендером до получения однородной воздушной массы. Вынимаем белки из холодильника, добавляем маленькую щепотку соли, чтобы белки как можно лучше взбились. Белки начинаем взбивать на минимальной скорости, постепенно повышая обороты блендера.